站内搜索:
     
关键字:电子商务  网络编辑  秘书  实训
当前位置:首页-> 新闻中心-> 文字新闻
“网络购物体验和岗位实习活动”店铺投票拼才能
作者:王彬 来自:中鸿网略 点击: 时间:2009-6-8

姹紫嫣红,百花竞艳
“网络购物体验和岗位实习活动”店铺投票拼才能


      截止到6月4日为止,“网络购物体验和岗位实习活动”已进入到店铺全面投票阶段,现已有568个店铺加入到投票的行列中来,第一名店铺的票数已达到541票。
     “网络购物体验和岗位实习活动”主要旨在锻炼学生的网络店铺的建设和推广能力。经过一段时间的酝酿,学生们的创意纷纷喷发出来,化作精彩纷呈的视觉效果,每个参赛选手的店铺都彰显着自己的个性,琳琅满目的商品充盈着店铺,将他们心底智慧的光辉体现的淋漓尽致,泛着专属于青春的气息。
     为了能够推广自己的店铺,获得更多投票的支持,选手们真可谓是八仙过海,各显神通。据活动组委会相关负责人了解,参赛院校在校园里将活动开展的如火如荼,同学们更是踊跃参加,推广店铺的形式也是多种多样,充分发挥自己的策划能力与组织实施能力。有的学校采取张贴海报宣传本校参赛店铺,有的选择在校园网上推广自己的店铺,有的在各种论坛里大力宣传推广店铺,总之,大家使尽浑身解数为自己争取更多的得票。
     活动还在热火朝天的进行中,大家的票数也是你追我赶,谁都不甘落后,每天都有新的成绩排名,每天都有新的奇迹出现。
     希望你就是下一个奇迹哦!



【相关文章 】
·还没有相关稿件