站内搜索:
     
关键字:电子商务  网络编辑  秘书  实训
当前位置:首页-> 新闻中心-> 文字新闻
职业技能鉴定精品国家题库建设座谈会在京召开
作者:中鸿网略 来自:中鸿网略 点击: 时间:2011-1-27

 

2011121日,人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心在京组织召开了职业技能鉴定精品国家题库建设座谈会。来自行业、院校的专家,北京、广东、山东等省职业技能鉴定指导中心以及ATA、中鸿网略等有关技术支持单位的代表参加了会议。

部中心张亚男副主任出席会议讲话,为题库核心专家组成员和题库开发专家代表颁发证书,并对题库标准、题库建设、题库管理和专家管理等方面发表意见。

命题处姚春生处长介绍了题库开发的总体情况和开发计划,进一步明确精品题库建设思路,加强国家题库专家队伍建设,并宣布成立国家题库核心专家组。

质量办桑桂玉总监介绍了专家组建设的总体情况,对专家也提出了要求,要求组织出一支多元化的、高层次的专家队伍,专家将从行业、企业、院校中产出,2011年将分批公布专家名单。



【相关文章 】
·还没有相关稿件